1 虫临暗黑

虫临暗黑

猎魔猫游戏竞技完结

地狱之内,三魔神带着四小弟缩到熔岩河的角落边瑟瑟发抖,在它们面前,无穷无尽的虫群分开了一条道路,一个身穿印花睡衣的家伙睡眼蓬松的走到他们面前。 “嗯,不错,一觉睡醒,该搞定的都搞定了...那么接下来......”他的目光转向天空,脸上露出了不怀好意的笑容。 高阶天堂之上,英普瑞斯突然浑身一抖,由心底子里发出了一丝寒意。 “不好!莫非那万界之灾要上天?!” (新书新人~求关爱~求照顾~求包养~)

1 快穿攻略:捕捉男神的99种方法

快穿攻略:捕捉男神的99种方法

素衣菁菁科幻空间连载

(欢迎围观新书——boss快穿:男神,我罩了 1v1甜宠) 高冷矜贵的总裁未婚夫、痴情忠犬的民国副将、痴等五百年的古宅幽魂、落魄殉情的寒门秀才、病娇可爱的残疾学霸、禁欲纯情的正道大侠、街头混混哥哥、黑化重生的魔族徒弟、操作无敌的网游大神、病弱善良的世子爷……他们怎么一个个看她的眼神不一样? 预警预警!女主属性:不白不弱,前期冰冷无情,后期百炼钢成绕指柔 男主始终同一人 (1v1,甜宠爽文+痴情男主+不虐女主+男强女强)

1 金刚骷髅

金刚骷髅

海哥栗子玄幻奇幻连载

西方魔法,东方武道,蒸汽朋克,原始部落,史前大陆,深渊地狱,至高天堂………… 阅读着世界地理图鉴的赵乾坤,伸出冰冷的暗金手臂,轻轻抚摸着坚硬的下巴,眼窝中的红色光芒忽闪忽灭,兴趣盎然: “五洲三域,无尽之海……看来这个世界比我的故乡要有趣多了!真想去冒险啊……”说着,赵乾坤低头看了看自己冰冷空荡的骷髅身体,感叹道:“不过在那之前,先得想办法弄上一层外皮!” 一具力大无穷,坚不可摧的金刚骷髅,一个光怪陆离,纷繁复杂的异界位面,无敌的故事,就此展开! 海哥栗子已有四百万字完本作品,大家可以放心收藏。有兴趣的朋友可以加群讨论:326122489